"Cuando la realidad desmiente el tópico, los demagogos acostumbran a guardar silencio."

Visita tu Foro Perico

domingo, 21 de febrero de 2010

Jornada 23: Málaga 2 - RCD Espanyol 1

Cuenta pendiente sin saldar

Jugamos como nunca y perdimos como siempre. Esa sería una buena frase para describir lo visto hoy en el campo de La Rosaleda de Málaga. El Espanyol de Pochettino ha hecho un gran partido durante los 90 minutos pero el resultado no ha acompañado. Los balones a balón parado de estrategia han conseguido derrotarnos cuando mejor lo estabamos haciendo. La salida del Málaga ha sido agresiva y han conseguido marcar en los primeros minutos. Pero a partir de ahí, el dominio ha sido absoluto del Espanyol que en el minuto 44 obtuvo su premio con gol de Victor Ruiz. Era el empate y quedaba toda una segunda parte. La segunda mitad siguió el dominió perico pero con la pólvora muy mojada como venimos teniendo fuera de casa. Ni los cambios de Osvaldo y Nakamura dieron el acierto de cara el gol que no las oportunidades, que si existieron. El Málaga otra vez a balón parado nos hizo el segundo gol a falta de un cuarto de hora. El partido cogió intensidad y acabarón expulsando a un jugador del Málaga y a su entrenador. Pero el resultado se quedó inmóvil en el 2-1. El Xerez nos puede dar la clave o la desesperación para esta racha negativa fuera de casa que dura ya 8 partidos sin ganar.