"Cuando la realidad desmiente el tópico, los demagogos acostumbran a guardar silencio."

Foro RCD Espanyol

Visita tu Foro Perico

jueves, 13 de noviembre de 2008

Lluvia de goles en Montjuic y a Octavos : Los suplentes se mojan para pasar la eliminatoria

1/16 Copa del Rey: Espanyol 3 - Celta 0
Buen partido del Espanyol ante un Celta que queda a años luz de aquel de Champions de hace unos años. Ante una noche de lluvia intensa , sobretodo en la primera media hora de la primera parte, la lluvia también fué de goles marcandose los 2 primeros bajo ella. Jarque y Noguerol (p.p.) estrenaron el marcador. Sin grandes alardes de buen futbol pero dominando el partido, el Espanyol sacó adelante la eliminatoria y en la segunda parte calcada a la primera a partir del 1er gol, redondeó el marcador del Olímpic Valdo a los minutos finales del partido en el 3-0 definitivo.
Goles: 1-0, m.17: Jarque; 2-0, m.26: Noguerol (pp); 3-0, m.81:Valdo.