"Cuando la realidad desmiente el tópico, los demagogos acostumbran a guardar silencio."

Visita tu Foro Perico

lunes, 17 de noviembre de 2008

Harakiri perico en Montjuic: Escuece la Derrota

J11: Espanyol 3 - Numancia 4

Partido que comenzó con mal pie con el zarpazo de Nagore al cuarto de hora. Vaticinaba un partido sufridor de primeras y el final no fué más trágico. Pero bueno, el juego hasta ahora prometia que la remontada era posible y la verdad es que atacando se creaban oportunidades, no como en otros partidos. Fruto de ello Moises empato a poco más de la media hora y nos fuimos al descanso con la sonrisa en la boca. Nada más emepzar en 6 minutos otro zarpazo, este de Goiria nos pone otra vez el nubarrón encima. Pero a los 12 minutos Jarque vuelve a rescatar al Espanyol con sus remates de cabeza. Era el 2-2 y faltaba un mundo, se podia remontar y el juego invitaba. Penalty! Tamudo se decide a chutar, no hay discusión posible, es el capitán. GOL! Tamudo nos iba a salvar otra vez se veia. Pero entonces vino el baile de cambios increibles, inoportunos, esperpénticos, ponerle el adjetivo que os parezca y un ...de Tintín al final. En fín, Finnan sacando la lengua y me saca un delantero por Lola. "La mejor defensa es un buen ataque" pero eso Tintín no lo debia recordar o no es su lema. El mio si. Bueno, pues entre fallos defensivos, cambios made in Tintín y Kameni con la guindilla final, cayeron en 9 minutos finales con descuento incluido el 3-3 en min.84 de Barkero y el 3-4 Bellvís de golazo en el último minuto de descuento. Escuce y mucho.