"Cuando la realidad desmiente el tópico, los demagogos acostumbran a guardar silencio."

Visita tu Foro Perico

jueves, 30 de octubre de 2008

Empate con regusto agridulce en la Copa

1/16 Copa del Rey: Celta 2 - Espanyol 2

Comenzó el partido con dominio local y fruto de ello llegó el gol gallego en el minuto 10. Unos minutos más tarde Callejón empataria a pase de David Garcia, que volvia a jugar después de su lesión. Y a partir de ese gol el asedio fue blanquiazul y en 3 minutos dió la vuelta al marcador. Las oportunidades seguian siendo del Espanyol pero sin acierto. Y se llegó al descanso con 1-2. En la segunda parte empezó otra vez igual que la primera pero a falta de 15 minutos el Celta empató y volvió a cambiar el dominio de dueño, ahora en bando celtiña. Fué un asedio hasta el final y exceptuando alguna jugada puntual perica, el Celta pudo haber marcado un 3-2 que hubiera complicado la eliminatoria. Buen resultado sin ver el partido pero malo viendo que se podia haber hecho más.
Goles: 1-0, David (min.10); 1-1, Callejón (min.22); 1-2, Valdo (min.25); 2-2, R.Lago (min.75)