"Cuando la realidad desmiente el tópico, los demagogos acostumbran a guardar silencio."

jueves, 11 de septiembre de 2008

Semifinal Copa Catalunya

Semifinal Copa Catalunya : Espanyol 5 - Santboià 1
Finalistas con el St.Andreu que ganó la otra semifinal por 3-1.

L'Espanyol se ha classificado para la final de la XX edició de la Copa Catalunya después de superar al Santboià FC, en un partido que tubo más ritmo del esperado, pero que acabó con un marcador que evidenció la clara diferéncia de categoria que habia entre los dos equipos.
El Santboià inauguró el marcador con un gol de Fran al minuto 18. Pero a partir de la media hora con 3 minutos los pericos dieron la vuelta al marcador con un control de la posesión de la pelota muy claro. La segunda parte ya fué dominio claro espanyolista redondearon el marcador con 3 gols más. Eso si, los 6 goles de muy bella factura.
Goles: 0-1, Fran (min.18); 1-1, Luismi (min.30); 2-1, Coro (min.33); 3-1, Gotor (min.53); 4-1, Javi Márquez (min.63); 5-1, Jonathan Soriano (min.81)