"Cuando la realidad desmiente el tópico, los demagogos acostumbran a guardar silencio."

Visita tu Foro Perico

domingo, 21 de septiembre de 2008

Empate trabajado para seguir Lideres

Sergio Sanchez salva los muebles ante el Getafe

El Espanyol dormirá hoy otra vez como líder de la Liga BBVA, después de su empate ante el Getafe, sabedor a su vez de que ningún conjunto del campeonato llegará al lunes con más puntos. El choque de hoy ante los de Víctor Muñoz ha demostrado que este equipo tiene garra, orden y potencial para ganar los partidos con dominio y ocasiones, todo ello respaldado con una seriedad defensiva sobresaliente. Y es que, con un poco más de suerte, o de acierto si se quiere, el punto que los de Márquez han rescatado hoy después de verse por debajo en el marcador podrían haber sido tres, a tenor de las ocasiones creadas principalmente en la segunda mitad.
Nada más empezar la segunda mitad, un empujón dudoso de Beranger sobre Guerrón provocó que el arbitro pitara penalty y lo transformará Manu en el 0-1. Once minutos tardó en reaccionar y Sergio Sanchez firmó el empate tras luchar un balón en el área chica precedido de una falta botada por Luís Garcia. La nota destacada es el debut de Finnan que sustituyó a un Beranger lesionado y Callejón que también se estrenaba por Luís Garcia. Por último decir que el arbitro Delgado Ferreiro estuvo de pena perdonando muchas faltas y decisiones irracionales como una entrada de Casquero a Román de juzgado de guardia que debió ser expulsión del madrileño, no pitó ni falta estando cerca de la jugada. Lamentable actuación.

Goles: 0-1, Manu (min.46); 1-1, Sergio Sánchez (min.57)